febrero 28, 2009

Gelatina de Frambuesas con espuma de limon



Gelatina de frambuesas con espuma de limon

ingredientes:

4 tazas de agua
1 paquete de gelatina de frambuesa
1 taza de frambuesas
1 paquete de gelatina de anis
2 claras de huevo
1 lata de leche condensada
1/4 de taza de jugo de limon
* aceite para el molde

1 molde tipo tazon con capacidad para 1 1/2 litros ligeramente engrasado

preparacion:

1. Calienta 3 tazas de agua, cuando suelte el hervor retira; enseguida vacia la gelatina de frambuesa y mezcla hasta disolver.
2. Coloca las frambuesas en el molde y vierte la gelatina. Refrigera hasta que cuaje; reserva.
3. A parte, calienta ela gua sobrante y al soltar el hervor, vacia la gelatina sabor anis y disuelve perfectamente.
3. Licua la mezcla anterior con las claras, la leche condensada y el jugo de limon hasta que espume. Vierte la mezcla sobre la gelatina anterior (frambuesas) y refrigera hasta que cuaje.
4. Desmolda con cuidad y decora al gusto.

esta otra receta es muy facil de realizar y muy exquisita!!! .. espero les guste y animense a realizarla...

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