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Ingredientes:
150 gr. de mantequilla sin sal
3/4 de taza de azucar refinada
2 huevos, batidos ligeramente
1 cdita. esencia de vainilla
2 cditas. de jugo de limon
2 tazas de harina
1 cdita. polvo para hornear
1/2 taza de leche
1/2 taza de mermelada de frambuesa
1 1/4 tazas de crema batida
azucar glass para decorar
moldes para madalenas
capacillos para madalenas
Procedimiento:
- Precalentar el horno a 180°C
- En un tazon batir la mantequilla y el azucar hasta cremar. Agregar los huevos poco a poco sind ejar de batir.
- Añadir la vainilla y el jugo de limon, batir hasta incorporar bien.
- Incorporar el harina, el polvo para hornear y la leche. Mover bien ahsta que la mezcla este homogenea.
- Poner los capacillos en los moldes y vaciar en los moldes 3/4 partes de mezcla sin llegar a llenarlos (no llenarlos porque al hornear se puede derramar)
- Hornear de 10 a 15 minutos o hasstq eu las madalenas esten doradas.
- Dejar enfriar las madalenas.
- Una vez fira las madalenas , en la parte superior de las madalenas cortar un pequeño circulo y abrir un hueco de 2 cm. de profundidad par que quepa el relleno.
- Rellenar cada madalena con 1/2 cucharadita de mermeladay cubrir con una cucharadita de crema batida. Colocar encima el circulo que se corto y espolcorear con azucar glass.
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