marzo 08, 2009

Rosca de zanahoria

Rosca de Zanahoria

Ingredientes:

2 tazas de leche
2 sobres de gelatina de leche sabor vainilla
80 gr. de zanahoria rallada (2 zanahorias medianas aprox.)
90 gr. de queso amarillo cortado en cubitos
190 gr. de queso crema
2 tazas de crema para batir

1 molde para rosca con gajos de 2 litros de capacidad.

Procedimiento:

  1. Calienta la leche a fuego medio, sin dejar que hierva.
  2. Al soltar el hervor agregar la gelatina y mezclar hasta disolver; retirar del fuego y dejar enfriar un poco.
  3. Añadir la zanahoria y el queso amarillo; revuelve hasta incorporar.
  4. Licuar el queso crema y mezclar con lo anterior.
  5. Vaciar al molde y refrigerar hasta que cuaje.
  6. Desmoldar y decorar al gusto.
Ahora si a disfrutar de esta rica gelatina que ademas es muy facil de hacer porque se utilizan sobres de gelatina lista para usarse.

No hay comentarios: