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Ingredientes:
1/2 taza de maicena
2 cdas. de harina
1/2 cdita. de polvo para hornear
3 huevos batidos ligeramente
1/2 taza de azucar refinada
2/3 taza de crema
Glaseado de maracuyá:
1 1/4 tazas de azucar glass
1 cdita. de mantequilla sin sal
1/4 de taza de pulpa de maracuyá
Procedimiento:
- Precalentar el horno a 180°C. Engrasar dos moldes redondos bajos de 20 cm. engrasados y enharinados. forrar las bases con papel encerado.
- Cernir el harina con el polvo apra hornear 3 veces.
- Batir en un tazon los huevos 5 minutos . Añadir el azucar poco a poco sin dejar de batir incorporandolo perfectamente.
- Incorporar la mantequilla, la leche, el harina con el polvo apra hornear y la maicena.
- Repartir la masa en los dos moldes .
- Hornear 15 minutos o hast que al introducirles un palillo este salga limpio. Dejar 5 minutos y desmoldar a una rejilla metalica para que se enfrien.
- A parte batir la crema hasta formar picos. Extenderla sobre un pastel y colocar el otro encima.
- En un recipiente mezclar el azucar glass cernida, la mantequilla y la pulpa de maracuyá para lograr una pasta espesa.
- Calentar a baño maria y mover hasta que el glaseado suave y brillante; retirar del fuego.
- Untar encima del pastel y esperar a que el glaseado cuaje antes de servir.
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