marzo 17, 2009

Rollo suizo clasico


Rollo suizo clasico

Ingredientes:
3/4 de taza de harina
1/2 cucharadita de polvo pasra hornear
3 huevos, batidos ligeramente
1/2 taza de azucar refinada
1/4 de taza de azucar refinada, adicional
1/2 taza de mermelada de fresa

Procedimiento:

  1. Precalentar el horno a 210°C.
  2. Con mantequilla fundida o aceite, engrasar un molde rectangular para hacer el rollo y cubrir con papel encerado.
  3. Cernir la harina y el polvo pra hornear 3 veces.
  4. A parte batir los huevos durante 5 minutos y añadir el azucar poco a poco batiendo hasta que este disuelta y la mezcla este brillante.
  5. Incorporar el harina y el polvo apra hornear cernida.
  6. Extender la masa de modo homogeneo en el molde preparado; alisar al superficie.
  7. Hornear de 10 a 12 minutos o hasta que este ligeramente dorado y esponjado.
  8. Desmoldar el pan sobre un trapo de cocina limpio y seco cubierto con papel encerado y espolvoreado con el azucar adicional; esperar 1 minuto .
  9. Con ayuda del paño de cocina enrollar con cuidado el pan con el papel y esperar 5 minutos o ahsta que se enfrie.
  10. Desenrollar el pan y quitar el papel. Extender la mermelada sobre el pan y volver a enrollar.
  11. Recortar los bordes y decorar.
Listo a disfrutar de este rico rollo.

Bien amigas animense a realizar este postre que se ve sencillo, y me avisan si les ha salido bien... yo por mi parte no lo he intentado.. porque lo mio lo mio son las gelatinas ... asi que despues les dare unas recetas de gelatinas...
hasta pronto...

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