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Rosca con manzana
Ingredientes:
Para la gelatina de agua:
60 gr. de grenetina
1 taza de agua fria
1 1/2 litros de agua
450 gr. de azúcar refinada
1/8 cdita. acido cítrico
15 ml. de esencia de manzana
1 taza de manzana en almibar rebanada
2 kiwis rebanados
fresas lavadas y desinfectadas al gusto
Para la gelatina de leche:
30 gr. de grenetina
1/2 taza da gua fria
1/2 litro de agua
300 gr. de azúcar
8 ml. de esencia de manzana
1/2 lata de leche evaporada
color vegetal rosa al gusto
1 molde ligeramente engrasado
Preparación:
- Para la gelatina de agua, hidrata la grenetina en el agua fria hasta que esponje y reserva.
- Calienta el agua restante con el azúcar, al soltar el hervor retira del fuego y agrega la grenetina hidratada; deja tibiar un poco.
- Agrega el acido citrico y la esencia de manzana; mezcla perfectamente.
- Vacia 1 cm. de gelatina y deja cuajar a punto pegajoso. Enseguida acomoda la fruta decorativamente, sella con otro poco de gelatina, deja enfriar y vacia el resto; refrigera hasta que cuaje.
- Para la gelatina de leche, hidrata en el agua fria hasta que esponje.
- Calienta el agua restante con el azúcar, al soltar el hervor, retira del fuego, agrega la grenetina hidratada; mueve hasta diluir y deja tibiar un poco y añade la esencia.
- Vierte la leche evaporada y el color vegetal.
- Vacia esta gelatina sobre la de frutas hasta llenar el molde, refrigera hasta que cuaje.
- Desmolda sobre un platón humedo.
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