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Pastel Victoria
Ingredientes:
1 taza de harina
1 cdita. polvo para hornear
4 huevos batidos ligeramente
3/4 de taza de azucar
60 gr. mantequilla sin sa,l fundida y fria
1/4 de taza de leche tibia
1/2 taza de mermelada de frambuesa
azucar glass para decorar
Procedimiento:
- Precalentar el hornmo a 180°C. Engrasar dos moldes redondos bajos de 20 cm. con mantequilla fundida o aceite y enharinar, forrar las bases con papel encerado.
- Cernir 3 veces la harina y el polvo para hornear.
- Batir los huevos en un tazon por 5 minutos hasta que esten espesos y aplidos.
- añadir el azucar poco a poco, sin dejar de batir hasta incorporar totalmente. Incorporar la mantequilla, la leche, el harina y el polvo para hornear.
- Vaciar la masa en los moldes preparados y hornear 20 minutos o hasta que los panes esten dorados y se separen las orillas del molde.
- Dejar enfriar y desmoldar.
- Untar un pastel con mermelada y poner encima la otra. Espolvorear con azucar glass o decorar al gusto.
1 comentario:
Estoy leyendo esta receta y además de antojárseme el pastel me hace remontarme a la época Victoriana como se llama el Pastel.
Creo que alguna vez tendré que probar este pastel.
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